로그인 l 회원가입 l 장바구니 l 주문조회
.. .

전화드렸던 사람입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 8471
조회 65,599회

본문

안녕하세요.

아까 전화 통화 했던 사람인데요 퀵으로 보내주신다고 했잖아요
근데 퀵비가 얼만지 얘기를 않해주셔서요. 비싸면 제가 직첩 찾으러 갈까 하거든요
지금 제가 되게 마음이 급하고 막 그렇거든요
이거 마르면 안되는건 아닌지 걱정도되고..
전화좀 주세요

댓글목록

부부체크님의 댓글

부부체크

안녕하세요. 부부체크 입니다.

전화드렸습니다.

회원님께서 수령하실 곳 주소를 말씀해 주지 않으셔서 퀵 비용이 얼마나 발생하는지 산출이 어렵습니다.
기본적으로 서울 이라면 약 2~3만원 가량 발생하나 정확한 비용은 계신곳에 따라 차이가 발생하므로 정확한 주소를 알려주시면 확인후 안내해 드리도록 하겠습니다.

시간이 오래 지나지 않으면 속옷이 마른다고 하여 검사가 안되거나 하진 않으니 큰 걱정은 하지 않으셔도 됩니다.

감사합니다.

8741님의 댓글

제가 근처에가서 전화드리께요
감사해요 ㅠㅠ

부부체크님의 댓글

부부체크

부부체크 입니다.

업무시간내에 오셔서 전화주시면 되시오니 편히 오시기 바랍니다.

감사합니다.

Total 2,225건 43 페이지
질문게시판 목록
제목 글쓴이 조회
리얼 2
질문이요 댓글1
궁금 22128
이금신 22058
참새방앗간 21773
리얼 2
리얼 3
와이프 19040